Un grand merci pour la traduction de cette conférence, ce fut vraiment très intéressant, à vrai dire ça m’a particulièrement inquiété lorsque le fructose + les BCAA ont été incriminés, moi qui consomme de la maltodextrine + des BCAA pendant mes entraînements, je pense arrêter tout ça…
Un grand merci pour la traduction de cette conférence, ce fut vraiment très intéressant, à vrai dire ça m’a particulièrement inquiété lorsque le fructose + les BCAA ont été incriminés, moi qui consomme de la maltodextrine + des BCAA pendant mes entraînements, je pense arrêter tout ça…
Bien que si on est pas médécin on a un peu de mal à suivre, l’essentiel est comprehensible. Je suis allé voir pourquoi en Arabie saudite il y a plus de 12% de diabetiques: Parce qu’il fait chaud et que l’eau est plus rare que la coca. Je comprends alors pourquoi un membre de ma famille qui habitait la bas, est décédé la semaine passée à l’âge de 51 ans.
Voici un lien en français qui corrobore la vidéo parce qu’en plus on y parle aussi du Dr. Schwrtz e du docteur Lustig.http://www.lanutrition.fr/les-news/le-fructose-un-bon-sucre.html?utm_source=LN&utm_medium=email&utm_campaign=LettreHebdo-161214&IDCONTACT_MID=a64b27443c39228d2666505e0